Serie B: Frosinone-Ternana 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 novembre 2016 alle 17:24:12

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Frosinone resta solo al comando della classifica, in attesa del risultato del Verona, ma il pari non è ciò che si aspettavano e volevano i ciociari, all'attacco per quasi tutta la partita ma incapaci di superare una coriacea Ternana, che pareggia con un contestato penalty di Avenatti il gol iniziale di Ariaudo.

Partono bene i padroni di casa, in gol al 12' con Ariaudo che devia in rete di testa una girata di Sammarco, dopo una respinta imperfetta di Aresti su Soddimo. Al 41' gli ospiti pareggiano su rigore, per un tocco con il braccio in area di Matteo Ciofani, parso, a dir il vero, del tutto involontario; dal dischetto Avenatti fa 1-1. Il Frosinone ci riprova nella ripresa, soprattutto con i calci da fermo di Kragl, ma all'81' la traversa salva Aresti, negando il 2-1 al tedesco.