Serie B: Frosinone-Salernitana 1-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 dicembre 2016 alle 17:21:11

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Colpo esterno della Salernitana che vince 3-1 al Matusa sul campo del Frosinone. I campani di Bollini ritrovano il successo dopo tre gare e lo fanno con autorità in trasferta: di Rosina e Coda, doppietta, le reti decisive per i tre punti che permettono di salire all'11esimo posto a quota 21. Restano a 32 i ciociari che, reduci da due pareggi, perdono e vengono raggiunti al secondo posto da Spal e Benevento: non basta il momentaneo pareggio di Soddimo. La Salernitana sblocca al 13' con Rosina di testa su cross di Vitale, poi al 23' il pari del Frosinone con Soddimo direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa i campani salgono in cattedra: al 68' Coda fa 2-1 con un preciso esterno destro su cross dell'ispirato Vitale; all'85' il bomber ex Parma sfrutta un buco della difesa e si invola verso la porta dove fredda Bardi per il gol del 3-1.