Serie B: Frosinone-Latina 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 settembre 2016 alle 18:00:53

Il Latina continua a non vincere in Serie B, il derby è del Frosinone. La squadra di Marino conquista i tre punti nonostante i brividi nel finale: termina 2-1 al Matusa, a segno Dionisi con una doppietta e Acosty. Il primo tempo è avaro di emozioni: match molto bloccato con entrambe le squadre attente a non concedere occasioni all'avversario. Al 37' proteste degli ospiti per un contatto Ciofani-Paponi in area non sanzionato.

Nella ripresa si accende la partita: botta e risposta firmato da Dionisi e Acosty che sfiorano la marcatura a inizio frazione, poi al 52' Dionisi sblocca la partita con una conclusione dalla distanza sulla quale Pinsoglio non è impeccabile. Il Latina accusa il colpo e al 64' arriva il 2-0 ancora di Dionisi, capace di saltare Pinsoglio con un tocco morbido su assist di Sammarco. Nel finale Acosty accorcia le distanze, ma non basta a un Latina già in crisi di risultati.