Serie B, Frosinone-Cittadella 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 6 marzo 2017 alle 22:25:08
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Frosinone-Cittadella 1-1, giocata oggi, lunedì 6 marzo 2017 alle ore 20.30. Match valido per la 29a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Matusa.

Nel posticipo della 29esima giornata di Serie B il Frosinone non va oltre l'1-1 casalingo con il Cittadella. Al Matusa, su un campo reso pesante dalle forti piogge, la squadra di Pasquale Marino passa in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Daniel Ciofani ma viene ripresa nel secondo tempo da una deviazione sotto porta di Bartolomei. Con questo pareggio i ciociari restano in vetta alla classifica con 53 punti, uno in più sulla coppia Spal-Verona. I veneti agganciano Perugia, Bari e Novara al quinto posto a quota 43.

TABELLINO

Frosinone-Cittadella 1-1

MARCATORI: 33' Ciofani (F), 62' Bartolomei (C).
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi 6; Ariaudo 6,5, Terranova 6,5, Mazzotta 5,5; Fiamozzi 6,5 (79' Ciofani sv), Krajnc 6, Maiello 6,5, Kragl 6,5 (68' Soddimo 5,5); Sammarco 6,5; Ciofani 6, Dionisi 5,5.
A disp. Zappino, Crivello, Russo, Pryima, Gori, Frara, Volpe.
All. Pasquale Marino 6.
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Salvi 6, Pedrelli 6, Varnier 5, Pelagatti 5,5; Pasa 5,5, Iori 6, Bartolomei 6,5; Litteri 5 (60' Vido 6,5) ; Chiaretti 5,5 (65' Schenetti 6,5) , Arrighini 5,5 (76' Iunco 6) .
A disp. , Paleari, Scaglia, Martin, Pascali, Valzania, Kouame.
All. Roberto Venturato 6.
ARBITRO: Daniele Minelli 7
AMMONITI: 60' Pedrelli (C); 84' Krajnc (F); 88' Salvi (C); 88' Terranova (F); 90' Soddimo (F); 90' Vido (C).
ANGOLI: 5-2. REC.: pt 0, st 4