Serie B, Foggia-Perugia 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 14 ottobre 2017 alle 15:30:21
Autore: Matteo Sfolcini

Foggia-Perugia 2-1. Match valido per la 9a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pino Zaccheria.

Il Foggia resiste al ritorno del Perugia e conquista la prima vittoria interna di questo campionato. Gli uomini di Stroppa partono bene andando a segno con Gerbo e Mazzeo, poi calano nella ripresa ma gli umbri non vanno oltre il rigore di Di Carmine, anche se colpiscono una clamorosa traversa con Terrani all'89'. Per la squadra di Giunti, espulso al 34', è la terza sconfitta consecutiva.

FOGGIA-PERUGIA 2-1 finale

Marcatori: 13' Gerbo (F), 28' Mazzeo (F), 45' rig. Di Carmine (P)

TABELLINO:

FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Gerbo , Camporese , Coletti , Loiacono ; Agazzi , Vacca , Deli (68' Fedele ) ; Chiricò (57' Fedato ), Mazzeo (72' Calderini ) , Beretta .

A disposizione: Tarolli, Pelizzoli, Ramé, Martinelli, Rubin, Celli, Vallario, Floriano.

Allenatore: Giovanni Stroppa .

PERUGIA (4-3-1-2): Rosati (46' Nocchi ) ; Zanon , Volta , Monaco , Belmonte ; Brighi , Colombatto , Bandinelli ; Falco (67' Cerri ) ; Han , Di Carmine (79' Terrani ) .

A disposizione: Santopadre, Mustacchio, Bianco, Coccolo, Buonaiuto, Emmanuello, Choe, Casale.

Allenatore: Federico Giunti .

ARBITRO: Aleandro Di Paolo

AMMONITI: 33' Vacca (F); 34' Bandinelli (P); 34' Coletti (F); 45' Loiacono (F); 60' Monaco (P); 65' Agazzi (F); 74' Beretta (F); 87' Gerbo (F).