Serie B, Foggia-Novara 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 18:30:34

Foggia-Novara 2-2. Match valido per la 7a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pino Zaccheria.

Finisce 2-2 il posticipo domenicale di Serie B tra Foggia e Novara. Al Pino Zaccheria, i piemontesi passano in vantaggio al 31' con lo splendido tiro a giro di Moscati, che trova l'incrocio dei pali. A pochi passi dall'intervallo, Mazzeo realizza un rigore concesso per fallo di Golubovic su Rubin. Nella ripresa, i pugliesi vanno in vantaggio con Fedato, ma all'84' ci pensa Dickmann, appena entrato, a firmare il pareggio di testa.

FOGGIA-NOVARA 2-2 Finale

MARCATORI: 31' Moscati (N), 45+6' rig. Mazzeo (F), 60' Fedato (F), 84' Dickmann (N)

Tabellino

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Loiacono, Martinelli, Camporese (17' Coletti), Rubin; Vacca, Agnelli (45' Deli), Agazzi; Chiricò, Mazzeo, Floriano (28' Fedato). A disposizione: Pelizzoli, Tarolli, Figliomeni, Beretta, Nicastro, Calderini, Gerbo, Celli, Ramé, Fedele. Allenatore: Giovanni Stroppa .

NOVARA (4-3-3): Montipò; Golubovic, Troest, Chiosa, Calderoni; Moscati, Ronaldo (73' Dickmann), Sciaudone; Macheda (69' Chaija), Maniero, Di Mariano (69' Sansone). A disposizione: Farelli, Benedettini, Del Fabro, Mantovani, Schiavi, Armeno, Orlandi. Allenatore: Eugenio Corini .

ARBITRO: Marco Serra

AMMONITI: 19' Vacca (F), 52' Maniero (N); 59' Ronaldo (N); 77' Sciaudone (N); 90' Chiricò (F).