Serie B, Entella-Cesena 2-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 26 marzo 2017 alle 16:51:06

Entella-Cesena 2-1, giocata oggi domenica 26 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 32a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutte sulla sfida del Comunale di Chiavari.

Virtus Entella-Cesena 2-1, nella sfida valida per la 32a giornata di Serie B. Vittoria chiavarese in rimonta al Comunale: un rigore di Caputo al 36' e la rete di Catellani al 76' ribaltano il vantaggio iniziale dei romagnoli con Crimi al minuto 3. Parte a razzo il Cesena, che dopo 3' passa in vantaggio: corner basso di Ciano, Rodriguez sfiora sul primo palo e Crimi devia in rete in scivolata sul secondo. 1-0 Cesena. La reazione dell'Entella è rabbiosa ma poco lucida. Troiano richiede due rigori, al 10' e al 32' ma Sacchi non lo accontenta e lo ammonisce nella seconda occasione. Il penalty arriva comunque per una trattenuta di Renzetti su Caputo. il bomber chiavarese impatta dal dischetto al 36'. Nella ripresa ancora ospiti insidiosi con Crimi, il cui tiro cross non è deviato in rete da Rodriguez per questione di millimetri. Al 74' ancora proteste dei liguri per un gol annullato a Diaw per dubbio fuorigioco, ma Catellani cancella il nervosismo segnando il gol della vittoria con un preciso destro da fuori area due minuti dopo.

TABELLINO

Virtus Entella-Cesena 2-1

MARCATORI: 3' Crimi (C), 36' Caputo (Rig.) (V), 76' Catellani (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 6; Belli 6,5, Benedetti 5,5, Pellizzer 6, Baraye 5,5; Troiano 6, Palermo 6 (60' Ardizzone 6), Tremolada 6,5 (60' Ammari 6); Moscati 6 (72' Diaw 6,5); Caputo 7, Catellani 7.
A disp. Paroni, Filippini, Ba, Di Paola, Cleur, Mota.
All. Roberto Breda 6,5.
CESENA (3-5-2): Agazzi 6 (46' Agliardi 6) ; Perticone 6, Donkor 5,5 (46' Ligi 6) , Capelli 6; Renzetti 5,5, Crimi 7, Schiavone 6,5, Vitale 6, Rodríguez 6 (73' Cocco 5,5) ; Ciano 6, Di Roberto 6.
A disp. , Falasco, Cavallari, Gasperi, Maleh, Setola, Panico.
All. Andrea Camplone 6.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 5,5
AMMONITI: 21' Donkor (C); 32' Troiano (V); 41' Moscati (V); 51' Palermo (V); 74' Di Roberto (C).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 3, st 3