Serie B: Entella-Brescia 4-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 ottobre 2016 alle 18:20:58
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Comunale l’Entella schianta il Brescia con un netto 4-0. Il vantaggio biancoceleste arriva a inizio match con Ammari, poi nella ripresa la doppietta di Caputo. Nel finale c’è spazio anche per il gol di Tremolada, appena entrato. Entella che con questa vittoria si proietta a quota 22, al secondo posto in coabitazione con il Cittadella. Le rondinelle che rimangono invece ferme a quota 15 punti in classifica.

Non c’è partita fin dall’inizio tra l’Entella e il Brescia. Il primo gol arriva al 10’: Ammari fulmina Minelli con un destro dai venti metri, dopo una combinazione con Caputo. E’ proprio Caputo a raddoppiare dopo 1’ della ripresa: lancio dalle retrovie, stop e destro a freddare Minelli. Passano venti minuti, e Minelli viene bucato per la terza volta: ancora Caputo, su errore di Somma, sigla la doppietta personale. Nel finale la chiude Tremolada, poker Entella, Brescia annientato.