Serie B: Entella-Avellino 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 settembre 2016 alle 21:00:42
Categoria: Gol e Highlights Serie B

La domenica di Serie B si apre con il riscatto dell'Entella. Nella gara pomeridiana della seconda giornata, i liguri si impongono 2-0 sull'Avellino e vendicano così il ko rimediato all'esordio contro il Frosinone: al Comunale di Chiavari decidono il colpo di testa di Masucci al 34' e il rigore di Caputo al 66'. Vittoria meritata per la squadra di Breda, che crea più occasioni rispetto agli irpini che in classifica restano quindi bloccati ad un punto.

Non è stato un dominio totale, ma i tre punti all'Entella non fanno comunque una grinza: i liguri sono i primi a farsi pericolosi con due errori clamorosi di Caputo che prima manda fuori il cross di Moscati e poi spedisce contro i cartelloni dopo aver saltato pure il portiere. Il gol arriva comunque al 34' quando Masucci sul secondo palo insacca in tuffo la punizione tagliata di Tremolada. La reazione dell'Avellino è poca cosa, così l'Entella al minuto 66 raddoppia: Donkor stende Pellizzer in area e dal dischetto Caputo chiude la partita.