Serie B: Empoli in vetta, Palermo ancora ko

Pubblicato il 17 febbraio 2018 alle 17:25:05
Autore: Piergiuseppe Pinto

Nella 26esima giornata del campionato di Serie B, in attesa della sfida tra Frosinone Ascolil'Empoli sale in vetta alla classifica a quota 49, a +3 sui ciociari. Dopo il Palermo, anche il Parma viene travolto al Tardini: finisce 4-0 con doppietta di Donnarumma e con le reti di Caputo e Maietta. Restano a 46 punti, invece, i rosanero, che rimediano la terza sconfitta di fila perdendo 1-0 a Perugia: nel recupero, decide la rete di Di Carmine al 92'. Colpo esterno del Cittadella, che con una rete di Kouame a porta vuota al 29' espugna il Manuzzi di Cesena e sale a quota 41 in classifica, a -2 dal Palermo.

Continua il momento d'oro del Foggia: allo Zaccheria, i pugliesi vincono 3-0 travolgendo il Carpi e trovando la quarta vittoria di fila. Decidono la rete del solito Mazzeo e la doppietta di Kragl. Vince anche il Venezia, che con i gol di LitteriDomizzi Zigoni batte 3-1 l'Avellino, che aveva trovato il momentaneo pareggio con il gol di Asencio. Finisce con un pareggio, invece, la sfida tra il Novara di Di Carlo e la sua ex squadra, lo Spezia, capace di trovare l'1-1 con Forte dopo l'iniziale vantaggio piemontese targato ancora da Puscas, al quarto gol in due partite. Finiscono senza reti, invece, Entella-Pescara e Salernitana-Pro Vercelli.