Serie B, Empoli-Frosinone 3-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 25 novembre 2017 alle 18:34:03
Autore: Danilo Supino

EMPOLI-FROSINONE 3-3 Finale

Marcatori: 15', 33' Ciano (F), 47' Dionisi (F), 54' aut. Bardi (E), 90+1', 90+3' Caputo (E)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Empoli-Frosinone 3-3. Match valido per la 16a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Castellani.

Clamoroso al Castellani: nell'anticipo della sedicesima giornata di Serie B, l'Empoli, sotto di tre gol, rimonta e ferma il Frosinone sul 3-3. Ciociari avanti nel primo tempo con la doppietta di Ciano: nella ripresa, arriva il tris di Dionisi, ma l'autogol di Bardi e le due reti in 2 minuti nel recupero di Caputo permettono agli uomini di Vivarini di evitare il ko interno. Il Frosinone aggancia Bari e Parma a quota 26 in vetta alla classifica.e diretta in A.

TABELLINO:

MARCATORI: 15' Ciano (F), 33' Ciano (F), 47' Dionisi (F), 54' Bardi (Aut.) (F), 90+3' Caputo (E), 90+1' Caputo (E).

EMPOLI (3-5-2): Provedel ; Di Lorenzo , Simic , Veseli ; Untersee , Lollo (55' Bennacer ) , Castagnetti (55' Zajc ) , Krunic , Seck (78' Luperto ) ; Caputo , Donnarumma .

A disposizione: Terracciano, Picchi, Piu, Traorè, Polvani, Zappella, Romagnoli, Ninkovic.

Allenatore: Vincenzo Vivarini .

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Brighenti , Ariaudo (69' Russo ) , Krajnc ; Ciofani , Gori , Maiello , Beghetto ; Ciano (74' Besea ) ; Ciofani , Dionisi (87' Citro ) .

A disposizione: Zappino, Vigorito, Volpe, Matarese, Gori.

Allenatore: Moreno Longo .

ARBITRO: Marco Piccinini

AMMONITI: 27' Ariaudo (F); 36' Caputo (E).