Serie B, delusione Cosmi: piange a dirotto e Oddo lo consola. Video

Pubblicato il 10 giugno 2016 alle 09:29:36

"Liverani fammi il cross sennò ti spezzo una gamba". La mitica imitazione di Maurizio Crozza lo dipingeva come un sergente di ferro, eppure ieri sera Serse Cosmi si è lasciato andare ad un lungo e tenero pianto al termine di una sconfitta. Il suo Trapani, arrivato a sorpresa fino alla finale playoff di Serie B, non è andato oltre l'1-1 casalingo contro il Pescara e così, in virtù del 2-0 incassato all'andata, ha visto sfumare sul più bello il sogno di approdare per la prima volta nella sua storia nel massimo campionato.

Il Provinciale di Erice, tinto di granata, sperava in una rimonta, soprattutto dopo il vantaggio di Citro dopo appena 5 minuti. Invece nella ripresa è arrivato il pareggio di Verre, una magia che ha mandato in paradiso il Pescara e fatto scoppiare in lacrime il buon Serse. Al triplice fischio si è rintanato nella sua panchina ma a consolarlo è arrivato di corsa il tecnico avversario Massimo Oddo, che ha preferito un abbraccio al collega piuttosto che la classica festa sotto la curva. "E' stato un bellissimo gesto - ha dichiarato Cosmi -, d'altronde io non avrò più tante stagioni per realizzare il mio sogno".