Serie B: Cittadella-Ternana 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 settembre 2016 alle 23:00:53

Un ritorno in Serie B da sogno. Il Cittadella batte 2-0 la Ternana in uno dei tre anticipi della seconda giornata e balza in vetta alla classifica con 6 punti, bissando lo strepitoso successo di Bari: al Tombolato decidono le reti di Litteri nel primo tempo e di Salvi nella ripresa. Dominio totale degli uomini di Venturato, che comandano il gioco e pungono al momento giusto: non pervenuti gli umbri, quasi mai pericolosi, al loro esordio in campionato dopo la partita non giocata col Pisa e rinviata a mercoledì prossimo.

Non c'è stata partita, o quasi. Il bomber Litteri, dopo aver fatto le prove del gol al 5', trafigge la sua ex squadra all'11' con un destro da posizione defilata che si insacca sotto la traversa. La Ternana non reagisce, Arrighini e Chiaretti vanno ad un passo dal raddoppio. Il secondo gol granata arriva al minuto 61 quando Salvi, sugli sviluppi di un corner, di testa mette in ghiaccio la partita: il resto del match ha ben poco da dire, il risultato poteva essere più rotondo. Il campionato di Serie B ha già la sua capolista.