Serie B: Cittadella-Pisa 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 dicembre 2016 alle 19:00:30

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Al Tombolato il Cittadella di Venturato supera il Pisa di Gattuso: finisce 1-0. Neroazzurri in dieci per più di un'ora a causa dell'ingenuità di Di Tacchio, che si fa espellere al 29' per una gomitata. La rete decisiva arriva nel recupero di primo tempo grazie all’incornata vincente di Salvi, che regala i tre punti al Citta, ora a quota 31. Il Pisa subisce l'ennesima sconfitta e rimane fermo a quota 20, in quart’ultima posizione a pari punti con la Ternana.

Fino alla mezz'ora resiste l'equilibrio, ma un'ingenuità di Di Tacchio compromette la gara dei neroazzurri: Martinelli vede una gomitata ed estrae il rosso, Pisa in dieci uomini. In superiorità numerica il Cittadella ha vita facile e trova subito il vantaggio: Salvi stacca tutto solo in area di rigore e può superare agevolmente Ujkani. Nella ripresa il Cittadella gestisce la gara senza troppi patemi, andando anche vicino alla rete Paolucci (traversa su punizione) e Bartolomei: finisce 1-0.