Serie B: Cittadella-Latina 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 ottobre 2016 alle 18:17:52

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Tombolato il Cittadella ritrova la vittoria dopo quattro partite senza i tre punti: 2-1 al Latina. La sblocca Iori dopo 3’, su disattenzione della difesa del Latina. Il gol del raddoppio arriva solo al 74’ con una prodezza del neo entrato Kouamé. Nel finale, c’è spazio per la rete della bandiera del Latina: Corvia supera Alfonso con un rasoterra all’angolino. Cittadella che rimane secondo, in coabitazione con l’Entella di Caputo. Latina che rimane fermo a quota 10 punti, terz’ultimo.

Il Citta parte forte e mette alle corde il Latina: il gol arriva dopo 3’ con Iori, che sfrutta una indecisione della difesa ospite per freddare Pinsoglio con il destro. Al quarto d’ora da segnalare il brutto infortunio di Boakye, portato in ospedale per accertamenti (si parla di trauma cranico commotivo). Il Cittadella domina, ma il raddoppio arriva solo al 74’ grazie al neo entrato Kouamè: destro dai venti metri all’angolino. Nel finale, gol della bandiera per gli ospiti, segna Corvia.