Serie B, Cesena-Pescara 4-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 dicembre 2017 alle 18:12:27
Autore: Matteo Sfolcini

Cesena-Pescara 4-2. Match valido per la 18a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Dino Manuzzi. Il primo tempo termina a reti inviolate. Subito veloce e divertente la partita tra Cesena e Pescara: molti capovolgimenti di fronte, ma sono i padroni di casa ad aver dettato i ritmi. È la Serie B. Non c'è mai un attimo per tirare il fiato, quando pensi che la partita non possa regalare emozioni, ecco che ci si deve ricredere. Il secondo tempo è un botta e risposta a suon di gol. Decisiva la sostituzione di Castori e l'ingresso di Moncini autore di una doppietta.

CESENA-PESCARA 4-2 Finale

Marcatori: 62' Benali (P), 72' Jallow (C), 75' Pettinari (P), 81' Moncini (C), 87' Moncini (C), 96' Doncor (C)