Serie B: Cesena-Entella 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 ottobre 2016 alle 23:37:02
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Prosegue la crisi del Cesena che perde 1-0 in casa contro l'Entella. Decide la rete di Ammari nella ripresa con un bel destro da dentro l'area. I romagnoli di Drago restano al quint'ultimo posto con 10 punti e scivolano dopo 5 pareggi consecutivi: il dato preoccupante è che i bianconeri non vincono dal 9 settembre col Carpi. Sale invece al secondo posto a 19 punti con Cittadella e Carpi la formazione ligure: sono 5 i risultati utili di fila.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la gara si accende nella ripresa. Al 53' il neo entrato Laribi conclude da posizione defilata e colpisce il palo; al 75' tocca all'Entella arrabbiarsi con i legni perchè il tiro-cross di Belli scheggia la traversa. Il gol decisivo arriva all'81' e lo firma Ammari che controlla in area l'assist di Belli e col destro spedisce la sfera nell'angolino.