Serie B: Cesena-Avellino 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 novembre 2016 alle 17:37:07
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Non c’è storia al Manuzzi tra Cesena e Avellino: sonoro 3-0 dei padroni di casa sui ragazzi di Toscano. La sblocca Djuric al 17'’, nella ripresa Dalmonte e Ciano legittimano il vantaggio. Avellino davvero in partita solo nei primi minuti della ripresa. Cesena che conquista così i tre punti e raggiunge quota 16 punti in classifica. Avellino che subisce l’ennesima sconfitta e viene raggiunto proprio dalla squadra di Camplone.

Il Cesena mette subito alle corde l'’Avellino con una buona circolazione di palla, con la difesa ospite decisamente scricchiolante. Il vantaggio arriva al 17'’, con una meravigliosa girata al volo di Djuric (terzo gol in stagione per lui). Nel secondo tempo i bianconeri mettono in ghiaccio la gara, prima con il giovane Dalmonte (dribbling su Gonzales e destro all’angolino), poi con Camillo Ciano (bolide mancino dalla distanza che si insacca sotto l’incrocio).