Serie B: Carpi-Latina 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 ottobre 2016 alle 17:43:42
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Carpi continua a scalare la classifica portandosi terzo in solitaria: battuto il Latina 2-0. Al Cabassi decisiva la doppietta di Di Gaudio. Castori si affida a Catellani e Lasagna, la partita è subito in discesa per gli emiliani: al 5' Di Gaudio risolve una mischia sul corner e firma l'1-0. Il primo tempo prosegue coi padroni di casa in gestione: al 32' chance per Lasagna, nel finale di frazione Coppolaro è determinante a evitare il 2-0 di Lasagna. Al 52' Di Gaudio fa partire un destro a giro perfetto da fuori area e raddoppia.

La formazione di Castori amministra al meglio il doppio vantaggio, rischiando solo nel finale col neoentrato Scaglia che all'83' si divora il possibile 2-1 su assist di Bruscagin. Nel finale Di Gaudio va vicino alla tripletta personale: finisce 2-0, il Carpi si candida a essere tra le protagoniste della stagione, per il Latina servirà un cambio di marcia per salire la classifica. Nel prossimo turno di campionato Spal-Carpi e Latina-Pisa.