Serie B: Carpi-Frosinone xy, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 settembre 2016 alle 00:01:17
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Finisce senza reti il secondo anticipo di Serie B, ma dal sapore di A: Carpi e Frosinone, entrambe lo scorso anno nel massimo campionato, pareggiano 0-0 dando vita ad un match con poche emozioni. Al Braglia si segnalano le buone giocate di Di Gaudio e Ciofani, ma alla fine vicono le difese: gli emiliani rimandano l'appuntamento con la prima vittoria casalinga, mentre i ciociari salgono a quota 7 in classifica restando secondi insieme al Bari.

Il Carpi, decimato in difesa, va comunque ad un passo dal gol sia al 10', quando uno scatenato Di Gaudio colpisce la traversa, che al 28', con una conclusione di Poli fuori di pochissimo. Nella ripresa salgono i ciociari, che sfiorano il vantaggio con Ciofani: spaccata su cross di Dionisi che anticipa il portiere ma non inquadra lo specchio. Nel finale chance anche per il neoentrato De Marchi, ma la falla va fuori e il match si chiude 0-0.