Serie B: Carpi-Entella 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 settembre 2016 alle 18:25:45
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Dopo 4 partite senza vittorie, il Carpi torna al successo battendo 2-1 la Virtus Entella nella sesta giornata di Serie B. Al Braglia di Modena i padroni di casa passano in vantaggio con Crimi, subiscono il pari ligure firmato da Caputo ma conquistano i tre punti grazie ad un rigore molto generoso trasformato da Bianco. La squadra di Castori sale così a 9 punti in classifica superando proprio l'Entella ferma a 8.

Nella prima frazione di gioco Crimi sblocca l'incontro infilando Iacobucci con un destro preciso su servizio di Lasagna. Nella ripresa (al 67') Caputo firma il pari sbucando in area dopo una spizzata di Sini su azione d'angolo. Tre minuti dopo l'episodio che decide l'incontro: Crimi cade a terra in area dopo un contrasto con Sini. Il difensore ospite sembra colpire la sfera ma l'arbitro Rapuano concede il penalty. Dal dischetto Bianco non sbaglia.