Serie B, Brescia-Benevento 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 17 aprile 2017 alle 17:22:47
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Brescia-Benevento 1-0, giocata oggi lunedì 17 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 36a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rigamonti.

Nella 36a giornata di Serie B il Brescia torna alla vittoria superando al Rigamonti il Benevento 1-0. I campani partono meglio e vanno al tiro con Falco al 3' e 4', ma sono i padroni di casa a passare dopo 8': angolo che forse non c'è (l'ultimo tocco sembra di Caracciolo), batte Crociata e Lucioni anticipa tutti beffando il proprio portiere. La squadra di Baroni accusa il colpo, il Brescia per poco non ne approfitta centrando la traversa con Caracciolo al 34'. Nel secondo tempo il Benevento si ripresenta con Cissè, ma il maggior peso offensivo non si traduce in una maggiore pericolosità in zona-gol: Ceravolo e Camporese ci provano di testa, ma Minelli fa buona guardia e preserva il successo bresciano.

TABELLINO

Brescia-Benevento 1-0

MARCATORI: 8' Lucioni (Aut.) (Be).
BRESCIA (3-5-2): Minelli 6; Untersee 6, Coly 6, Blanchard 6; Calabresi 6, Romagna 6,5, Crociata 6,5 (45' Lancini 6), Bisoli 6, Martinelli 6; Caracciolo 6,5, Ferrante 6 (81' Prce sv).
A disposizione: Arcari, Pinzi, Camara, Ndoj, Mauri, Modic, Vassallo.
Allenatore: Luigi Cagni 7.
BENEVENTO (3-4-2-1): Cragno 6; Pezzi 6 (46' Cissé 5,5) , Lucioni 5, Lopez 6; Camporese 6, Venuti 5,5, Del Pinto 6 (70' Buzzegoli 5,5) , Melara 6 (75' Puscas 5,5) ; Viola 6, Ceravolo sv; Falco 6,5.
A disposizione: Gori, Padella, Rutjens, Chibsah, De Falco, Eramo, Matera.
Allenatore: Marco Baroni 5,5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6
AMMONITI: 30' Del Pinto (Be); 43' Caracciolo (Br); 60' Coly (Br); 76' Blanchard (Br); 86' Minelli (Br).
REC.: pt 3, st 3