Serie B, Brescia-Avellino 2-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 gennaio 2018 alle 11:45:55
Autore: Danilo Supino

Brescia-Avellino 2-3. Match valido per la 22a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rigamonti. Spettacolo al Rigamonti tra Brescia e Avellino: gli irpini si impongono per 3-2 nel posticipo domenicale della ventiduesima giornata di Serie B. Ospiti avanti al 16' con la rete di Molina, poi sale in cattedra Ernesto Torregrossa, che in 2 minuti ribalta la sfida. Nella ripresa, però, a firmare la controrimonta è proprio l'Avellino, che nel giro di 7 minuti (tra il 53' e il 60') si porta sul 2-3 grazie ai gol di Castaldo e Bidaoui. Amaro, quindi, il rientro di Boscaglia: il Brescia perde la seconda partita di fila e resta in zona Playout a quota 23. Scatto dell'Avellino, che con la seconda vittoria di fila vola a +5 sul diciottesimo posto e sale a 28 punti, a -3 dai Playoff.

BRESCIA-AVELLINO 2-3 Finale

Marcatori: 13' Molina (A), 27' Torregrossa (B), 28ì Torregrossa (B), 53' Castaldo (A), 61' Bidaoui (A)