Serie B, Benevento-Carpi: formazioni, pagelle, video gol. Diretta

Pubblicato il 28 gennaio 2017 alle 21:47:30
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Benevento-Carpi, in programma oggi, sabato 28 gennaio 2017 alle ore 15. Match valido per la 23a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Vigorito.

CLICCA QUI PER SEGUIRE IN TEMPOREALE BENEVENTO-CARPI

Benevento-Carpi 3-0. Il Benevento non da' scampo al malcapitato Carpi confernandosi squadra micidiale in casa (6 vittorie nelle ultimi 7). Ceravolo apre le danze su rigore, poi raddoppia in chiusura di tempo. Falco mette al sicuro il risultato nella ripresa, e Cissè sfiora un paio di volte il poker. Emiliani inesistenti, nonostante i cambi tattici in corsa di Castori.

La gara si sblocca al 18': uscita disperata di Belec su Ceravolo, il portiere non trova il pallone ma le gambe ed è rigore; Ceravolo stesso trasforma per l'1-0. Il portiere del Carpi salva su Ciciretti al 31', ma non può nulla al minuto 45 su Ceravolo, imbeccato dal solito Ciciretti. Il Carpi non reagisce e Falco, quasi dalla line di fondo, fa tris al 72'. Cissè cerca il quarto gol al 78' e all'85' ma Belec fa gli straordinari ed evita ai suoi una punizione più pesante.

BENEVENTO-CARPI 3-0

MARCATORI: 18' Ceravolo rig. (B), 45' Ceravolo (B); 72' Falco (B).
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno 6,5; Pezzi 6, Camporese 6, Lucioni 6, Venuti 6,5; Chibsah 6,5, Del Pinto 6; Cissé 7, Falco 7 (84' Gyamfi sv), Ciciretti 7; Ceravolo 7 (64' Eramo sv, 76' Lopez 6). A disp.: Gori, Bagadur, Donnarumma, Melara, Pajac, Brignola. All.: Baroni 7.
CARPI (4-4-1-1): Belec 6; Struna 5,5, Romagnoli 5, Sabbione 5, Poli 5 (70' Beretta 5,5); Bifulco 5, Crimi 5,5 (46' Fedato 6), Bianco 6 (76' Mbaye 5,5), Letizia 6; Lollo 5,5; Lasagna 5. A disp.: Montipò, Petkovic, Lasicki, Mezzoni, Forte, Jawo. All.: Castori 5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6.
NOTE: Ammoniti: Camporese, Del Pinto (B), Belec, Letizia (C).
Angoli: 4-2. Rec.: pt 1', st 3'.