Serie B, Bari-Perugia: formazioni, pagelle, video gol. Diretta

Pubblicato il 28 gennaio 2017 alle 22:00:20

Bari-Perugia, in programma oggi, sabato 28 gennaio 2017 alle ore 15. Match valido per la 23a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Nicola.

CLICCA QUI PER SEGUIRE IN TEMPOREALE BARI-PERUGIA

Bari-Perugia 0-0 Finale. Inevitabile pari a reti bianche tra due squadre che non sanno più vincere: 4 gare senza successi per i pugliesi, 5 degli umbri. Partita poco avvincente, i padroni di casa attaccano di più ma non riescono a sfondare, gli ospiti si difendono con ordine provando a pungere di tanto in tanto.

Partita avara di occasioni: il Bari ci prova di più grazie ad un ispirato Brienza, autore dell'azione più pericolosa del primo tempo: un diagonale in area che Brignoli respinge in tuffo al 37'. Il Perugia risponde al 41' con l'ex-Belmonte da azione di corner: palla a lato di poco. La ripresa è nervosa e spigolosa, Brignoli chiude lo specchio a Floro Flores al 65', poi l'ex-Sassuolo ha la grande chance al minuto 88 ma il suo diagonale termina alto.

TABELLINO

BARI-PERUGIA 0-0
BARI (4-3-3): Micai 6; Sabelli 6, Tonucci 5,5, Capradossi 6, Morleo 6 (68' Daprelà 5,5); Fedele 6, Salzano 5,5, Furlan 6 (85' Macek sv); Brienza 6,5, Floro Flores 6, Parigini 5,5 (57' Maniero 5,5). A disp.: Ichazo, Cassani, Di Cesare, Suagher, Martinho, Romizi. All.: Colantuono 5,5.
PERUGIA (4-3-3): Brignoli 6,5; Belmonte 6 (54' Fazzi 6), Mancini 6 (38' Monaco 5,5), Volta 6, Di Chiara 5,5; Brighi 6, Ricci 6,5, Dezi 6,5; Mustacchio 5,5, Forte 6, Guberti 6 (67' Acampora 6,5). A disp.: Elezaj, Alhassan, Del Prete, Buonaiuto, Mirval, Terrani. All.: Bucchi 6.
ARBITRO: Valerio Marini 6.
NOTE: Ammoniti: Floro Flores, Furlan, Maniero, Salzano, Tonucci (B), Guberti, Monaco (P).
Angoli: 5-3. Rec.: pt 2', st 5'.