Serie B: Bari-Entella XX-YY, gol e highlights. Video

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 18:14:16
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finisce 1-1 la partita tra Bari e Virtus Entella: illude Brienza a inizio gara, poi pareggia subito Iacoponi. Punto quasi inutile per il Bari che rimane fermo a metà classifica a 10 punti: la squadra pugliese è stata molto sfortunata nel match odierno, di sicuro dovrà migliorare la mira ed essere più cinica se vorrà portarsi a casa i 3 punti settimana prossima contro il Frosinone in trasferta. Per la Virtus Entella un buon punto che lo consolida al quinto posto in classifica con il Perugia. Nella nona giornata del campionato cadetto i liguri affronteranno il sorprendente Benevento in casa.

Tanto amaro in bocca per gli uomini di Stellone che non riescono ad andare oltre l'1-1 contro la Virtus Entella. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 2' con Brienza con un bel sinistro da fuori, pareggia poi Iacoponi, abile a sfruttare una respinta del portiere in area di rigore. Baresi che nel secondo tempo vanno spesso vicino al gol del vantaggio ma Iacobucci si supera con delle splendide parate in più occasioni.