Serie B: Avellino-Spal 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 30 marzo 2017 alle 23:45:53

Avellino-Spal 1-0, giocata oggi venerdì 31 marzo 2017 alle ore 19. Match valido per la 33 esima giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. tutto sulla partita del Partenio.

Al Partenio, Avellino-Spal, anticipo della 33a giornata del campionato di Serie B, finisce 1-0. Primo tempo avaro di emozioni, con gli ospiti pericolosi solo grazie ad una conclusione di Finotto terminata di poco a lato. La ripresa si apre con i padroni di casa avanti al minuto 49 grazie alla seconda rete in campionato di Eusepi, bravo a superare Meret in uscita dopo un ottimo assist da parte di Migliorini. I ragazzi di Semplici attaccano, ma non sono mai davvero pericolosi dalle parti di Radunovic. Espulso Novellino nel finale di gara. Con questa vittoria, che mancava da oltre un mese, i campani salgono a quota 40 punti, mentre la Spal, alla seconda sconfitta consecutiva in pochi giorni, resta al secondo posto a quota 58 punti.

Tabellino

Avellino-Spal 1-0

MARCATORI: 49' Eusepi (A).
AVELLINO (4-4-2): Radunovic 6,5; Perrotta 6, Djimsiti 6,5, Migliorini 7, Gonzalez 6; D'Angelo 6,5, Laverone 6,5 (85' Jidayi 6), Paghera 6 (71' Bidaoui 6,5), Omeonga 6,5; Eusepi 7 (76' Castaldo 6), Ardemagni 6,5.
A disp. Lezzerini, Solerio, Belloni, Gavazzi, Verde, Camará.
All. Walter Novellino 6.
SPAL (3-5-2): Meret 5,5; Gasparetto 5,5, Giani 5, Cremonesi 5,5; Del Grosso 6, Arini 5,5, Schiavon 5,5 (71' Antenucci 6) , Ghiglione 5 (79' Strefezza 6) , Schiattarella 6; Finotto 6,5, Zigoni 5 (60' Floccari 6) .
A disp. , Marchegiani, Silvestri, Vicari, Costa, Mora, Castagnetti.
All. Leonardo Semplici 5,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6
AMMONITI: 18' D'Angelo (A); 30' Paghera (A); 34' Meret (S); 45' Ardemagni (A); 47' Cremonesi (S).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 6