Serie B: Avellino-Pisa 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 novembre 2016 alle 17:38:14

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

L'Avellino torna al successo dopo quasi un mese: al Partenio gli irpini battono 1-0 il Pisa di Gattuso, al terzo ko consecutivo. Decisiva la rete nel secondo tempo di D'Angelo. Su un campo pesantissimo per la pioggia, il match inizia con tanti errori e poco spettacolo, complice anche la crisi di risultati di entrambe le squadre nell'ultimo periodo. La prima emozione arriva al 17' con Peralta che calcia alto da ottima posizione, gli irpini rispondono sette minuti più tardi con una punizione di Crecco fuori dallo specchio. Al 31' Mokulu spreca, nel finale Lazzari dal limite non trova la porta. La ripresa si apre con un miracolo di Radunovic su Cani. Al 60' Peralta al volo si fa respingere il tiro dal cuore dell'area. Gli irpini sembrano in difficoltà ma al 73' sbloccano il match grazie al tiro da fuori area di D'Angelo deviato da Lisuzzo. Sull'1-0 reazione del Pisa che con Di Tacchio e Eusepi ha nel finale le chance per il pari ma non le sfrutta: finisce 1-0. Gattuso in crisi di gol e risultati, per l'Avellino una vittoria per allontanarsi dalla zona caldissima della classifica.