Serie B: Avellino-Brescia 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 28 agosto 2016 alle 00:01:07
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Finisce in parità 1-1 la sfida del Partenio tra Avellino e Brescia. Grande curiosità per la prima di Cristian Brocchi sulla panchina delle rondinelle dopo il finale di stagione dello scorso anno col Milan: i lombardi giocano un ottimo primo tempo costruendo diverse occasioni da gol e a inizio ripresa concretizzano con il capitano Andrea Caracciolo che firma l'1-0 direttamente da calcio di punizione, una parabola a fil di palo che inganna Radunovic.

Dopo la rete del Brescia arriva la reazione dell'Avellino che si aggrappa alle spalle larghe di Luigi Castaldo. Il bomber al 61' costringe Minelli al super intervento mentre al 6' il portiere ospite non può nulla sull'incornata da pochi passi della punta irpina. Nel finale i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Diallo. Risultato giusto, nel prossimo turno Brescia-Frosinone ed Entella-Avellino.