Serie B: Ascoli-Vicenza 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 settembre 2016 alle 17:21:12

Allo stadio Del Duca scontro ai piani bassi tra Ascoli e Vicenza: la spuntano i padroni di casa, 2-0 il finale. La sblocca Carpani al 27’, su invito del giovane Leonardo Gatto. Nel secondo tempo l’'episodio che taglia le gambe al Vicenza: rigore per l'’Ascoli ed espulsione ai danni di Adejo. Sul dischetto va Cacia che non sbaglia e chiude il match. Ascoli che abbandona le zone calde e si proietta a 6 punti, Vicenza che rimane fermo a quota quattro.

Nella prima frazione meglio i padroni di casa, che si fanno pericolosi soprattutto con Leonardo Gatto. E' proprio il giovane U-21 a servire la palla per il vantaggio di Carpani al 27', che sigla il suo primo gol in Serie B. L'unica occasione del Vicenza nella prima frazione capita sulla testa di Galano, che spedisce fuori da pochi passi. Il secondo tempo inizia male per gli ospiti: rigore concesso e rosso per Adejo. Sul dischetto va Cacia, che non sbaglia e di fatto chiude la gara al 65'’.