Serie b, Ascoli-Avellino 2-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 24 aprile 2017 alle 22:28:10
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Ascoli-Avellino 2-0, giocata oggi martedì 25 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 38a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Del Duca.

Nella 38ma giornata di Serie B, l'Ascoli supera 2-0 l'Avellino al Del Duca. Ascoli in vantaggio alla prima, vera palla-gol del match: da Favilli a Cassata che mette in mezzo, Cacia brucia Djimsiti e segna l'1-0 al 25'. Quattro minuti dopo Addae manca la porta con una spettacolare rovesciata. L'Avellino si sveglia nel finale di frazione: sfiorano il palo D'Angelo al 41' e Moretti al 45'. I bianconeri chiudono il match ad inizio ripresa: Cacia smarca in area Orsolini che, con un perfetto sinistro a giro, inventa un tiro imprendibile per Radunovic. La partita, in pratica, finisce qui: l'Ascoli gestisce senza problemi il doppio vantaggio contro un Avellino incapace di rendersi davvero pericoloso.

TABELLINO

Ascoli-Avellino 2-0

MARCATORI: 25' Cacia (As), 47' Orsolini (As).
ASCOLI (4-4-2): Lanni 6; Augustyn 6, Mengoni 6 (36' Gigliotti 6), Mignanelli 6, Almici 6,5; Giorgi 6,5 (83' Carpani 6), Addae 6,5, Cassata 6,5, Orsolini 7; Cacia 7,5, Favilli 6,5 (75' Perez 6).
A disposizione: Ragni, Cinaglia, Mogos, Bentivegna, Lazzari, Gatto.
Allenatore: Alfredo Aglietti 7.
AVELLINO (4-4-2): Radunovic 6; Perrotta 5,5, Djimsiti 5, Gonzalez sv (8' Belloni 6) , Moretti 6 (50' Castaldo 5,5) ; D'Angelo 6, Laverone 5,5, Paghera 6, Jidayi 5,5; Verde 6 (60' Bidaoui 6) , Eusepi 5.
A disposizione: Lezzerini, Solerio, Lasik, Omeonga, Soumaré, Camará.
Allenatore: Walter Novellino 5,5.
ARBITRO: Riccardo Ros 6
AMMONITI: 42' Paghera (Av); 43' Belloni (Av); 45' Laverone (Av); 57' Castaldo (Av); 89' Mignanelli (As).
RECUPERO: pt 3, st 4