Serie A, Verona-Inter 1-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 31 ottobre 2017 alle 10:30:12
Autore: Matteo Sfolcini

Verona-Inter 1-2. Match valido per l'11a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi.

Allo stadio Bentegodi, l'Inter supera i padroni di casa del Verona in una partita sofferta: finisce 2-1 in favore dei nerazzurri. Match che si stappa al 36', grazie alla prima rete in maglia nerazzurra di Borja Valero. Nella ripresa, un goffo intervento di Handanovic su Cerci concede a Pazzini il rigore dell'1-1, ma un siluro dal limite di Perisic regala i tre punti all'Inter. I nerazzurri tornano al secondo posto raggiungendo quota 29, Verona che rimane penultimo a quota 6.In una Inter che gioca sottoritmo, spiccano le prestazioni di Vecino e di Borja Valero. Il centrocampista uruguagio prova spesso la conclusione centrando anche il montante con un colpo di testa, mentre lo spagnolo sigla il suo primo gol in nerazzurro con un perfetto inserimento. Male Handanovic, che concede un rigore al Verona, così come Icardi, mai in partita. Nel Verona, ottime prove per Romulo e Cerci, entrambi frizzanti ed in crescita di condizione. Sotto la sufficienza invece Caracciolo e Bessa.Pecchia può sorridere per una partita interpretata quasi alla perfezione dai suoi uomini, che limitano l'esuberanza degli attaccanti nerazzurri e provano a pungere in contropiede. Il risultato però, parla dell'ennesima sconfitta, arrivata per l' errore di un singolo (Caracciolo) e il colpo di un campione (Perisic). Spalletti si gode il secondo posto, frutto di una prestazione da grande squadra, che sa soffrire quando serve e pungere quando ne ha l'occasione. Per quanto riguarda Gavillucci, ottimo l'uso del VAR e della gestione dei cartellini.