Serie A, Udinese-Roma 0-1: pagelle, tabellino e video gol

Pubblicato il 15 gennaio 2017 alle 22:39:50

Di seguito le pagelle e il tabellino di Udinese-Roma, terminata 0-1

Nella 20a giornata, la Roma vince sul difficile campo dell'Udinese per 1-0. Al Friuli, la squadra di Spalletti parte subito forte e pass in vantaggio al 12' grazie alla giarata volante di Nainggolan su assist di Strootman. Al 18' Dzeko spreca il pallone del 2-0 calciando in curva dagli undici metri. L'Udinese prende coraggio, ma non riesce a rendersi pericolosa. Nella ripresa, il copione della partita non cambia e la retroguardia giallorossa respinge gli attacchi friulani. Match divertente.

Triplice fischio al Friuli: la Roma vince 1-0 grazie alla rete di Nainggolan al 12' su assist di Strootman. Nella ripresa i friulani non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Szczesny e la squadra di Spalletti ottiene tre punti fondamentali per la classifica.

Udinese-Roma 0-1

MARCATORI: 12' Nainggolan (R).
UDINESE (4-3-3): Karnezis 6; Samir 5,5, Danilo 6, Felipe 6, Faraoni 6; Fofana 5,5, De Paul 5,5, Jankto 5 (52' Perica 6), Kums 5 (74' Ewandro 5,5); Zapata 6 (70' Hallfredsson 5,5), Thereau 5,5.
A disp. , Scuffet, Perisan, Angella, Heurtaux, Ali Adnan, Evangelista, Balic, Matos.
All. Luigi Delneri 5,5.
ROMA (3-4-2-1): Szczesny 6,5; Juan Jesus 6, Bruno Peres 5,5, Fazio 7, Emerson Palmieri 6,5, Manolas 6,5; Nainggolan 7, Paredes 6,5, Strootman 6,5; Dzeko 4,5, El Shaarawy 5,5 (63' Totti 6) .
A disp. , Lobont, Alisson, Vermaelen, Seck, Mario Rui, Gerson, Frattesi, Tumminello.
All. Luciano Spalletti 6,5.
ARBITRO: non disp. 6
AMMONITI: 40' Juan Jesus (R); 75' Felipe (U); 77' Fofana (U).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0

UDINESE
voto
commento
1. Karnezis Orestis (POR) 6 Incolpevole sulla girata volante di Nainggolan, è bravo a tenere i suoi in partita.
3. Samir De Souza (DIF) 5.5 Rimane bloccato in difesa per tutto il match.
5. Danilo Larangeira (DIF) 6 Cerca di contenere Dzeko in tutti i modi e ci riesce.
30. Felipe Dal Belo (DIF) 6 Disputa un buon mach grazie alla sua esperienza: nel primo tempo va vicino alla rete del pareggio.
37. Faraoni Davide (DIF) 6 Sfortunato in occasione del calcio di rigore concesso, fortunatamente per lui Dzeko calcia alto. Gioca con grande maturità.
6. Fofana Seko (CEN) 5.5 Corsa e grinta a centrocampo, ma fatica con i palleggiatori giallorossi.
10. De Paul Rodrigo (CEN) 5.5 Ogni tanto si accende e mette in difficoltà la retroguardia giallorossa, ma si perde spesso nei suoi dribbling.
14. Jankto Jakub (CEN) 5 Non trova la posizione per tutto il primo tempo e Delneri lo richiama in panchina nella ripresa.
23. Hallfredsson Emil (CEN) 5.5 Viene mandato in campo per provare a recuperare la partita, ma non riesce a scuotere i compagni.
26. Kums Sven (CEN) 5 Non riesce a giocare con tranquillità in mezzo al campo.
9. Zapata Duvan (ATT) 6 Grande spirito di sacrificio: lotta con i difensori avversari per tutto il match.
18. Perica Stipe (ATT) 6 Prova a rendersi pericoloso con conclusioni dalla distanza.
77. Thereau Cyril (ATT) 5.5 Nel primo tempo è l'uomo più pericoloso, si spegne nella ripresa.
96. Ewandro Felipe (ATT) 5.5 Subentra nella ripresa, ma non riesce ad incidere.