Serie A: Udinese-Napoli 1-2, le pagelle

Pubblicato il 19 novembre 2016 alle 21:00:05

Le pagelle di Udinese-Napoli, terminata 1-2

UDINESE

Karnezis 5.5 Nel primo tempo è uno spettatore non pagante. Nella ripresa viene preso a pallonate ma non può fare nulla sulle reti subite.
Felipe 5 Il difensore non gioca una buona partita e nel finale di gara si prende pure un giallo.
Danilo 6 Il capitano bianconero è attento in fase difensiva nel primo tempo; nella ripresa invece, come i compagni, cala.
Wague 5 Il centrale, bene nel primo tempo, male nella ripresa dove concede troppi spazi alle punte avversarie.
Widmer 5 E' lui che buca l'intervento, regalando il pallone di Insigne sul 2-0. Non una grande partita.
Badu 6 è l’ombra di Allan in fase difensiva ma non si dimentica di spingere sui contropiedi. Nella ripresa abbassa il ritmo.
Jankto 6 Delneri mette in campo il ragazzo classe '96 per dare maggior peso alla spinta offensiva.
De Paul s.v. Il mister lo mette in campo per cercare il pareggio nei minuti finali.
Fofana 6 Il centrocampista svolge il suo compitino senza mai strafare; prestazione sufficiente.
Kums 6 Il centrocampista, nel primo tempo, prova a servire il pallone ai compagni con dei lanci lunghi ma spesso è sbagliata la misura. Nella ripresa serve l'assist per il gol di Perica.
Thereau 5 Nel primo tempo è abbastanza assente e anche nella ripresa non riesce a combinare molto.
Zapata 6 Anche lui ex del match, fa sentire il suo peso dentro l’area. È il più pericoloso tra i suoi nel primo tempo; nella ripresa cala.
Matos 6 Appena ha il pallone tra i piedi, punta l’area avversaria. È un vero incubo per gli avversari nei primi minuti.
Perica 6 Nemmeno il tempo di entrare che trova la rete che accorcia le distanze. Dopo è uno dei più pericolosi ma non riesce a trovare il pareggio.
All. Delneri 5.5 I suoi uomini giocano bene nel primo tempo ma nella ripresa calano in maniera incredibile.

NAPOLI
Reina 6 Lo spagnolo, dopo l'errore costato il pareggio con la Lazio, si riprende. Non può nulla sulla rete subita.
Hysaj 5.5 L'esterno oggi non riesce a trovare lo spazio per spingere sulla corsia destra. Nonostante questo, è lui che mette la palla in area in occasione della seconda rete partenopea.
Ghoulam 6 Oggi deve frenare le percussioni di Matos ma non rinuncia alla spinta sulla sinistra.
Koulibaly 6.5 Il centrale, mettendoci il fisico e la forza, riesce a vincere i contrasti con Zapata. È tra i migliori stasera.
Chiriches 5 Insieme al compagno di reparto, deve far fronte alle punte bianconere. Nel primo tempo commette qualche sbavatura di troppo.
Diawara 5.5 Il centrocampista oggi non riesce a brillare. Concede troppo al centrocampo bianconero e commette qualche errore che potrebbe costare caro. Nella ripresa fa un po' meglio.
Giaccherini s.v. Sarri gli concede appena l'ultimo quarto d'ora; troppo poco.
Hamsik 6 Il capitano continua la sua personale striscia di gare positive. Lascia il campo dopo più di un'ora.
Allan 5.5 L'ex della gara sente l'importanza della gara e l'emozione di tornare nel vecchio stadio lo inibiscono; non una partita da ricordare.
El Kaddouri s.v. Sarri lo inserisce per non far abbassare eccessivamente la squadra.
Zielinski 6 Gioca più di venti minuti e il suo apporto, in fase offensiva, si fa sentire.
Mertens 6 Il belga oggi come fosse una prima punta e non fa per niente male; ottima la sua gara.
Callejon 6.5 Lo spagnolo conferma l’ottimo momento. E' suo l'assist sul primo gol di Insigne. E' tra i più pericolosi in campo.
Insigne 7 Fantasma nel primo tempo, nella ripresa trova la rete che sblocca il risultato e una traversa nell'azione successiva. Al 57' trova la sua personale doppietta. E' lui l'uomo della partita. Trasformista.
All. Sarri 6.5 Da rivedere il primo tempo ma esplosivo l'avvio di ripresa, con i due gol e la traversa. Ritrovano il quarto posto.