Serie A: Udinese-Inter 1-2, gol highlights

Pubblicato il 8 gennaio 2017 alle 15:00:49

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

L'Inter sbanca anche il Friuli e prosegue la rimonta alle zone alte della classifica rimanendo a cinque punti dal Napoli: i nerazzurri vincono 2-1 in rimonta contro l'Udinese nell'anticipo della 19a giornata della Serie A. Due gol di Perisic rimontano il vantaggio di Jankto: la squadra di Delneri paga gli errori sottomisura in attacco, specie sull'1-0, e le dormite difensive.

L'Udinese parte forte: al 6' Fofana impegna Handanovic, al 17' arriva il vantaggio bianconero con l'inserimento vincente di Jankto su assist di Samir. I padroni di casa sfiorano il raddoppio al 21' col palo colpito da De Paul e al 23' col diagonale a fil di palo di Jankto. Nel finale chance mancata da Widmer prima dell'assalto nerazzurro nel recupero che porta al pareggio di Perisic su assist di Icardi, complice un grave errore di Karnezis sul primo palo.

Nella ripresa è un'altra Inter nonostante conceda ancora molto ai friulani in fase difensiva: al 50' Banega si divora il vantaggio da due passi, al 55' Zapata calcia sul fondo dopo l'ennesimo errore di Kondogbia. Entra Joao Mario e l'Inter alza il ritmo: al 71' Perisic sfiora il gol su punizione, all'83' Widmer salva su Joao Mario ma all'87' ancora Perisic di testa firma il gol vittoria sulla punizione del portoghese. Nel finale l'Udinese non riesce a reagire: finisce 2-1.