Serie A: Udinese-Crotone 2-0, le pagelle

Pubblicato il 18 dicembre 2016 alle 17:01:55

Le pagelle di Udinese-Crotone, terminata 2-0

UDINESE
Karnezis 6.5 Un bell'intervento su Trotta in avvio, poi viene graziato da Palladino al 17'. Poco lavoro, tutto sommato.
Felipe 6 Inizio da brivido, non fa salire i compagni e corre più d'un rischio. Si riprende nel secondo tempo.
Samir 6.5 Un'altra prestazione di alto livello, magari spinge poco in avanti, ma dalla sua parte non si passa.
Angella 6 Inizio difficoltoso, poi limita le sbavature, e sfiora il radoppio nella ripresa.
Widmer 6 Una gran palla per Zapata al 13', ma si vede meno del solito.
Hallfredsson 6.5 Il suo ingresso da' altro spessore al centrocampo friulano.
Badu s.v. Una manciata di minuti a gara ormai chiusa.
Jankto 6 Buona volontà, ma l'unico contributo concreto è la punizione da cui nasce il gol di Thereau. Non gioca la ripresa.
De Paul 5.5 Fatica a trovare una propria dimensione nel primo tempo, migliora, con tutta la squadra, nella ripresa ma sciupa una palla-gol al 71'.
Fofana 6.5 Qualche leziosità che Delneri non avrà apprezzato, ma ci sa fare.
Kums 6.5 Inizio lento, poi sale di colpi e fa sentire la sua presenza in mezzo al campo.
Thereau 7.5 Inesistente fino al 43', quando mette la zampata che cambia la partita. Gran diagonale per il raddoppio, troppo egoista al 63', poi sfiora il tris al minuto 73. Migliore in campo senza discussione.
Zapata 6.5 Potrebbe fare meglio al 13', però tiene costantemente sotto pressione i difensori avversari, e serve a Thereau la palla del 2-0.
Matos 5.5 Pochi minuti, ma non fa niente di memorabile.
All. Delneri 7 La squadra parte piano, ma quando ingrana da' spettacolo e fa risultato.

CROTONE Cordaz 6 Media tra il 7,5 per le grandi parate su Zapata, Thereau (due volte), Angella e De Paul, e il 4,5 per l'ingenuità che gli costa l'espulsione e, soprattutto, la squalifica.
Festa s.v. Entra per l'espulsione di Cordaz, ma non viene chiamato in causa.
Rosi 5.5 Perde Thereau nell'azione del primo gol, e non va molto meglio quando spinge sulla fascia.
Martella 5.5 Tiene a bada Widmer ma sbaglia troppi palloni.
Ceccherini 5.5 Molto attento all'inizio, poi crolla con tutto il reparto nel secondo tempo. Ferrari 5.5 Zapata è un brutto cliente, Thereau è anche peggio e naufraga dopo 45' promettenti.
Barberis 6 Tiene botta in mediana, ma non può reggere da solo.
Crisetig 5.5 Fa rimpiangere Capezzi, faticando più del dovuto.
Rohden 6 Un grande assist non sfruttato da Trotta dopo 4', sembra in palla ma s'infortuna a inizio ripresa.
Stoian 5.5 La sua rapidità non porta vantaggi concreti.
Falcinelli 5.5 Solo un paio di conclusioni sul fondo. Troppo leggero.
Trotta 6 Poteva fare di più al 4', poi serve un bel pallone che Palladino getta alle ortiche. Lotta ma ottiene poco aiuto dai compagni.
Palladino 5 L'occasione sprecata al 17' è grave perchè poteva cambiare la partita.
Simy 5.5 Aspetta palloni che non gli arrivano mai.
All. Nicola 5.5 Il gioco non dispiace, ma alla prima difficoltà i suoi si sciolgono.