Serie A, Udinese-Atalanta 2-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 29 ottobre 2017 alle 17:10:58
Autore: Matteo Sfolcini

Udinese-Atalanta 2-1. Match valido per l'11a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Dacia Arena.

Nell’11a giornata di Serie A l’Udinese vince in rimonta 2-1 contro l’Atalanta. Allo stadio Dacia Arena sono i bergamaschi a giocare bene ed andare in vantaggio al 29’ con Kurtic su suggerimento di Toloi, ma nel finale di primo tempo, al 45’, i friulani pareggiano grazie alla freddezza di De Paul dagli undici metri per rigore concesso per un fallo di mano di Spinazzola. Il gol vittoria arriva al 68’ e porta la firma di Barak che batte Berisha con una precisa conclusione dalla distanza: decisivo il rigore parato di Bizzarri calciato da Cristante all'85'.   La coppia De Paul-Barak guida la squadra di Delneri per tutto il match sacrificandosi in fase difensiva e ripartendo in velocità in contropiede. I friulani devono ringraziare Bizzarri che salva il risultato all'85' ipnotizzando Cristante, autore di una buona gara macchiata dall'errore dal dischetto. Tra i bergamaschi Kurtic disputa un ottimo match trovando la rete del momentaneo vantaggio, mentre Ilicic, dopo uno splendido primo tempo, si spegne nella ripresa.   L’Atalanta di Gasperini è padrona del gioco fino alla rete di De Paul su calcio di rigore: nella ripresa i bergamaschi si spengono, subendo la rete di Barak e sbagliando dagli undici metri con Cristante. Ottima prestazione dei friulani che interpretano alla perfezione le indicazioni di Delneri rimanendo chiusi e colpendo in contropiede. Nella prossima giornata i bergamaschi ospiteranno la SPAL, mentre la squadra di Delneri affronterà l’ostica trasferta in casa della Lazio.