Serie A, Torino-Chievo 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Autore: Matteo Sfolcini

TORINO-CHIEVO 1-1 finale

Marcatori: 14' Hetemaj (C), 33' Baselli (T)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Torino-Chievo 1-1. Match valido per la 13a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico Grande Torino

Torino e Chievo pareggiano 1-1 nella sfida dello Stadio Olimpico-Grande Torino. I gialloblù, reduci dallo stop interno imposto alla capolista Napoli, partono forte e trovano il vantaggio al 14' con Hetemaj di testa. La squadra di Mihajlovic pareggia al 33' con Baselli. Al 73' Belotti fallisce un calcio di rigore.

Prestazione di sostanza per Hetemaj, che segna il gol del vantaggio e ne sfiora un altro nella ripresa. Decisivo Sorrentino in un paio di circostanze. Male Gobbi che commette il fallo da rigore su Belotti, il peggiore in campo tra i granata, insieme ad uno spento Rincon. Da salvare Baselli, pericoloso con i suoi inserimenti, e Ljajic, faro della manovra dei suoi.

La scelta di Mihajlovic di schierare un centrocampo muscolare non paga. Tanti gli errori tecnici in mezzo al campo. Maran non paga le assenze di Gamberini e Dainelli: i sostituti scelti ripagano la sua fiducia. Buona la direzione di Banti sotto il piano disciplinare, disattento sull'episodio del rigore per il Torino. Prossimo turno: Chievo-Spal e Milan-Torino.