Serie A: Torino-Chievo 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 novembre 2016 alle 23:01:55

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finisce 2-1 il match tra Torino e Chievo, di scena all'Olimpico Grande e valido per la 14a giornata di campionato. Apre le marcature Iago Falque con una doppietta al 35' e al 37'. Nel finale (85') riapre la gara Inglese sull'angolo di Birsa. Il Torino trova la sua terza vittoria consecutiva e vola al quarto posto con Lazio e b(che gioca a Empoli alle 20.45). Il Chievo invece, dopo la vittoria con il Cagliari, cade nella terza sconfitta nelle ultime 4 giocate.

Un primo tempo giocato a ritmi altissimi, con le formazioni che ribaltano, con estrema facilità, le azioni avversarie. Il risultato cambia dopo una mezz'ora di buon calcio, il Torino si porta in doppio vantaggio con due reti di Iago Falque; al 35' deve solo appoggiare in rete, di testa, l'assist dalla sinistra di Barreca mentre il secondo è un piccolo gioiello che esce direttamente dal suo sinistro. Nella ripresa la formazione di casa gestisce il risultato, non concedendo mai troppo agli avversari. Al 59' Pellissier protesta per un netto tocco di mano in area di Barreca ma l'arbitro lascia giocare. Gli animi si scaldano e l'arbitro deve gestire bene qualche entrata dura di troppo. Al 85' Inglese, di testa, insacca l'angolo battuto da Birsa. Al 88' Cacciatore viene espulso per protesta. Buona la vittoria del Torino contro un Chievo mai arrendevole.