Serie A, Torino-Atalanta 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 3 dicembre 2017 alle 10:50:04
Autore: Danilo Supino

Torino-Atalanta 1-1. Match valido per la 15a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico.

Torino e Atalanta chiudono 1-1 nell'anticipo della 15ma giornata di Serie A, dando vita a una gara appassionante, dopo una prima mezz'ora modesta. N'Koulou porta avanti i granata in chiusura di primo tempo ma Ilicic, entrato ad inizio ripresa, firma il pari. Ottima la prestazione dei nerazzurri nella seconda frazione, ma anche i granata hanno avuto le loro occasioni, soprattutto con Belotti. Tra i padroni di casa spicca Ljajic, che accende la luce nel primo tempo, e innescando le più pericolose azioni toriniste; bene anche Obi, sempre utile e combattivo, mentre si vede poco Iago, e non convince De Silvestri. Nell'Atalanta sugli scudi Ilicic, che cambia il volto della squadra suibentrando nella ripresa, e il solito Papu Gomez; meno brillante del solito Cristante, fa molta fatica dietro Toloi. Mihajlovic vede il suo Toro crescere dopo un avvio timido, ma come al solito i cali di concentrazione sono fatali per il mantenimento del vantaggio. Gasperini rimedia all'errore di aver lasciato un Ilicic così in forma in panca per i primi 45', e ribalta la partita. Tagliavento gestisce con personalità una gara corretta, ed è aiutato dal VAR sull'azione di Gomez nel recupero che poteva decidere la partita in un verso o nell'altro.