Serie A: sorriso Empoli, crisi Cagliari

Pubblicato il 17 dicembre 2016 alle 18:46:39

L'Empoli si aggiudica la sfida salvezza contro il Cagliari. Martusciello, dopo 4 partite, vuole tornare a vincere, per farlo cambia tutto: fuori Maccarone e Gilardino, dentro Mchedlidze e Marilungo. Finisce 2 a 0, proprio con la doppietta del georgiano su due assist dell'ex di Atalanta e Cesena, che regala i tre punti all'Empoli che sale a quota 14. Il Cagliari si ferma a quota 20.

Dopo solo 7 minuti, complice uno svarione difensivo degli ospiti, Marilungo serve un assist al bacio per Mchedlidze che insacca. A nulla serve la reazione degli uomini di Rastelli con il primo tempo che si conclude sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa da registrare il timido ritorno del Cagliari ma è ancora Mchedlidze su assist del solito Marilungo a chiudere la partita al minuto 71 con un diagonale sinistro. In chiusura Skorupski para un rigore al neo entrato Jao Pedro.