Serie A: Si riparte con Juventus-Chievo

Pubblicato il 9 settembre 2017 alle 10:00:54

Non sarà una sfida semplice per la Juventus, che, questa sera alle ore 18:00 all'Allianz Stadium, affronta il Chievo nell'anticipo della terza giornata. Anche se, nei 28 incontri in Serie A finora disputati tra le due formazioni, il bilancio è favorevole alla Juve, 20 vittorie, sette pareggi e una sconfitta, la squadra di Allegri dovrà stare attenta al Chievo, che vuole riscattare la sconfitta subita all'ultimo minuto contro la Lazio.

Dopo due settimane di stop, a causa delle partite delle Nazionali, ritorna lo spettacolo della Serie A. Ad aprire le danze sono i campioni d'Italia, che, all'Allianz Stadium, affrontano il Chievo di Maran. Se si guarda solo alle statistiche, il pronostico è tutto in favore della Juventus, che, nelle 28 partite finora disputate in Serie A contro i veneti, ha vinto 20 volte, pareggiato sette, e perso solo una volta, nel lontano gennaio del 2010, quando i bianconeri furono sconfitti al Bentegodi con una rete di Sardo alla mezz'ora del primo tempo.

Altro dato a favore della Juventus di Allegri riguarda l'imbattibilità tra le mura di casa, infatti, nei 14 incontri disputati a Torino contro i veneti, i bianconeri hanno conquistato dieci successi e quattro pareggi. Di certo, per il Chievo non sarà semplice uscire dall'Allianz Stadium con almeno un punto, visto che, negli ultimi 36 incontri casalinghi, la Juventus ha conquistato 106 punti sui 108 disponibili, pareggiando solo il derby del maggio scorso contro il Torino, grazie a una rete nel recupero di Higuain.