Serie A: settima meraviglia del Napoli, l'Inter sbanca Benevento

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 19:50:39
Autore: Piergiuseppe Pinto

Arriva la settima vittoria in campionato del Napoli. Gli azzurri, infatti, hanno battuto 3-0 il Cagliari al San Paolo. Partita subito aperta dal gol di Hamsik, servito da Mertens. E' proprio il belga a trovare, dal dischetto, il raddoppio. Il tocco sotto porta di Koulibaly chiude la partita, con il Napoli ora a quota 21 e prima in attesa della Juventus. Avanza anche l'Inter, che non senza soffrire espugna il Vigorito di Benevento. A decidere il match è la doppietta di Brozovic, con Spalletti che trema al gol di D'Alessandro e, dopo una ripresa in sofferenza, sale a quota 19.

Esagerata, invece, la Lazio di Simone Inzaghi: sotto 1-0 a causa del rigore di Berardi, vince 6-1 con le doppiette di Luis Alberto, autore di una splendida punizione sul pareggio, e Parolo, con i gol di Immobile e De Vrij a completare la goleada dell'Olimpico. Beffa atroce per il Torino che, in vantaggio 2-0 nel primo tempo, si fa rimontare nel finale dai gol di Kean e Pazzini su calcio di rigore. Con una doppietta di Castro, il Chievo rimonta il vantaggio iniziale della Fiorentina con Simeone e sale a quota 11. Finisce 1-1, infine, la sfida del Mazza tra SPAL e Crotone: al ritorno al gol di Paloschi risponde il pareggio di Simy.