Serie A, Sassuolo-Inter 1-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 23 dicembre 2017 alle 17:08:37
Autore: Francesco Cazzaniga

Sassuolo-Inter 1-0. Match valido per la 18a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium. Seconda sconfitta di fila per l'Inter che capitola in casa del Sassuolo(1-0) nella gara valida alla 18ma giornata di Serie A. Prime avvisaglie di crisi per la banda Spalletti che viene messa al tappeto da un lampo di Falcinelli al 34' su assist di Politano. Il Sassuolo concede poco nel primo tempo, due sole le occasioni per i nerazzurri salvate  da Consigli e Goldaniga. Nel secondo tempo l'Inter cerca il pareggio. Icardi al 48' fallisce un rigore: Consigli parra. Nel forcing nerazzurro il portiere neroverde è provvidenziale. Icardi, Eder e Perisic sbagliano parecchie occasioni per il pari.

Consigli decisivo nei 90': para il rigore calciato da Icardi al 48' negando il pareggio ed è autore di altri interventi importanti durante il corso del match. Icardi, invece, incide sulla gara in maniera negativa. Fallisce il penalty del possibile 1-1 ma anche altre due ghiotte occasioni. La direzione di Doveri è macchiata da un errore: Cancelo abbatte Berardi in area. Niente rigore, niente VAR.
Iachini ha cambiato l'atteggiamento del Sassuolo. Squadra che sa soffrire e portare a casa un risultato importantissimo: terza vittoria di fila dei neroverdi. Spalletti si affida ancora a Brozovic, sbagliando per l'ennesima volta la scelta. Nella ripresa con Eder cambia il ritmo dell'Inter. Nel prossimo turno, la 19ma di Serie A, l'Inter ospiterà alle 18 la Lazio, mentre il Sassuolo farà visita alla Roma alle 15.

SASSUOLO-INTER 1-0 Finale

Marcatori: 34' Falcinelli (S)

TABELLINO:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 8; Lirola 6, Goldaniga 6,5, Acerbi 6,5, Peluso 6; Missiroli 6, Magnanelli 7, Duncan 6,5 (90' Cannavaro sv) ; Berardi 5,5 (63' Ragusa 6) , Falcinelli 7, Politano 7 (83' Mazzitelli 6) .

A disposizione: Pegolo, Gazzola, Frattesi, Rogerio, Matri, Scamacca, Pierini.

Allenatore: Giuseppe Iachini 7.

INTER (4-2-3-1): Handanovic 6; D'Ambrosio 6 (77' Dalbert 4) , Skriniar 5,5, Miranda 5,5 (80' Joao Mario sv) , Cancelo 6,5; Gagliardini 5,5, Borja Valero 5,5; Candreva 5, Brozovic 4 (46' Eder 5) , Perisic 5; Icardi 4.

A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Santon, Nagatomo, Karamoh, Pinamonti.

Allenatore: Luciano Spalletti 5.