Serie A: Sassuolo-Empoli 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 dicembre 2016 alle 19:30:37

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Sassuolo rialza la testa e ritrova la vittoria rifilando tre sberle all'Empoli nella 15.a giornata di Serie A. Al Mapei Stadium, lanciato nel primo tempo dai rigori di Pellegrini e Ricci, i neroverdi chiudono il match con Ragusa ad inizio ripresa e tornano al successo dopo sei gare. Emiliani cinici nello sfruttare gli errori della difesa toscana, ma i toscani hanno avuto diverse occasioni per segnare: Martusciello sconta la cronica difficoltà in zona-gol e incassa la terza sconfitta di fila, con 11 gol al passivo.

E' dell'Empoli la prima occasione ma Consigli respinge in uscita su Saponara all'11'. La gara si sblocca al 23': Skorupski stende Ragusa in area e Pellegrini dal dischetto fa 1-0. Krunic si mangia l'1-1 da corner un minuto dopo, poi un generoso penalty per fallo di mano involontario di Croce permette a Ricci di fare 2-0 al 36' dagli undici metri. Palo di Krunic al 48', ma gara chiusa al minuto 53 quando Ragusa sfrutta un'incertezza di Skorupski su tiro di Ricci per siglare il tris: il Sassuolo si allontana dalle zone pericolose.