Serie A, Sassuolo-Crotone 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 dicembre 2017 alle 12:53:00
Autore: Piergiuseppe Pinto

Sassuolo-Crotone 2-1. Match valido per la 16a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium. Il Sassuolo batte il Crotone 2-1 nello scontro salvezza del Mapei Stadium e centra la prima vittoria casalinga del suo campionato. Vantaggio neroverde al 49' grazie al colpo di testa di Goldaniga mentre il raddoppio è firmato Politano al 61'. Il Crotone accorcia le distanze con l'autogol di Acerbi al 66', ma non basta. Nel finale, Matri fallisce un calcio di rigore.

Assoluto protagonista Matteo Politano, che spacca il match con un assist ed il bellissimo gol del raddoppio. Fondamentale Goldaniga per aver acceso una partita fino a qual momento bloccata. Bocciato Berardi, troppo nervoso e mai in grado di incidere sulla partita. Stoian il più attivo nel Crotone durante il primo tempo mentre Cordaz evita un passivo più pesante. Opaca la prova di Rohden sulla destra, irruento Ajeti in difesa.

Iachini insiste sulla difesa a 4 e viene tutto sommato premiato. Le assenze limitano le sue scelte a centrocampo, ma la fiducia a Cassata è decisione giusta. Troppo presto per giudicare Zenga, che può partire dalla reazione di nervi della sua squadra al doppio svantaggio. Bene anche Manganiello, attento sugli episodi e sul piano disciplinare. Prossimo turno: Crotone-Chievo e Sampdoria-Sassuolo.

SASSUOLO-CROTONE 2-1 Finale

Marcatori: 49' Goldaniga (S), 61' Politano (S), 71' aut. Acerbi (C)

TABELLINO:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Lirola 5,5, Goldaniga 6,5, Acerbi 6, Peluso 6; Mazzitelli 5, Missiroli 6, Cassata 6 (77' Duncan 5,5) ; Berardi 5 (71' Matri 5) , Falcinelli 6, Politano 7 (90' Cannavaro sv) .

A disposizione: Marson, Pegolo, Gazzola, Frattesi, Rogerio, Scamacca, Pierini, Ragusa.

Allenatore: Giuseppe Iachini 6.

CROTONE (4-4-2): Cordaz 6,5; Sampirisi 5, Ajeti 5,5, Ceccherini 6, Martella 6; Rohden 5 (57' Trotta 5) , Mandragora 6, Barberis 6 (80' Kragl 5,5) , Stoian 6 (56' Romero 6) ; Budimir 5,5, Tonev 5,5.

A disposizione: Festa, Viscovo, Suljic, Pavlovic, Simic, Faraoni, Cabrera, Crociata, Simy.

Allenatore: Walter Zenga 6.

ARBITRO: Gianluca Manganiello 6,5

AMMONITI: 36' Berardi (S); 51' Ajeti (C); 73' Missiroli (S); 74' Cassata (S); 90' Romero (C).