Serie A, Sampdoria-Roma 1-1: pagelle e highlights

Pubblicato il 24 gennaio 2018 alle 23:01:28
Autore: Luca Servadei

Sampdoria-Roma 1-1. Match valido per la 3a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris. Allo Stadio Ferraris, la Roma riacciuffa il pari al 91' contro una buona Sampdoria: finisce 1-1. Al vantaggio iniziale di Quagliarella su rigore replica il solito Edin Dzeko. I padroni di casa vedono sfumare nel recupero una vittoria che sarebbe stata fondamentale per la corsa all'Europa League: ora i punti sono 34, tre in più del Milan settimo. La Roma sale invece a 41, portandosi a -2 dall'Inter quarta in classifica. Tra le fila blucerchiate brilla la coppia d'attacco: con i loro movimenti, Zapata e Quagliarella mettono in grossa difficoltà la seconda miglior difesa del campionato. Leggermente sotto i soliti (elevati) standard, le prestazioni di Torreira e di Praet. Nella Roma, ottimi Nainggolan e Pellegrini, gli unici a portare pericoli alla porta di Viviano. Menzione straordinaria anche per il giovane Antonucci, che regala a Dzeko il pallone del pareggio. Sottotono invece Kolarov, autore del rocambolesco fallo di mano da cui nasce il vantaggio sampdoriano.

SAMPDORIA-ROMA 1-1 Finale

Marcatori: 46 Quagliarella (S), 91' Dzeko (R)

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano 6; Bereszynski 6, Silvestre 6, Ferrari 6,5, Strinic 6 (75' Murru sv) ; Linetty 6,5, Torreira 6, Praet 6 (80' Barreto 6) ; Ramirez 6; Quagliarella 6,5 (51' Caprari 6) , Zapata 6,5.A disposizione: Puggioni, Andersen, Regini, Tozzo, Sala, Alvarez, Verre, Capezzi, Kownacki.

Allenatore: Marco Giampaolo 6,5.

ROMA (4-3-3): Alisson 6,5; Florenzi 6, Manolas 6,5, Fazio 5,5, Kolarov 6; Pellegrini 6,5 (81' Gerson 5,5) , Strootman 6, Nainggolan 6,5; Under 6 (73' Antonucci 6,5) , Dzeko 6, Defrel 5,5 (62' Schick 6,5) .

A disposizione: Lobont, Skorupski, Juan Jesus, Moreno, Nura, Bruno Peres, Emerson Palmieri.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.

ARBITRO: Daniele Orsato 5,5

AMMONITI: 14' Dzeko (R); 36' Linetty (S); 61' Strootman (R); 90' Florenzi (R).