Serie A, Sampdoria-Atalanta 3-1: pagelle e highlights

Pubblicato il 15 ottobre 2017 alle 17:01:06
Autore: Matteo Sfolcini

Sampdoria-Atalanta 3-1. Match valido per la 8a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Marassi.

Divertente partita allo stadio Luigi Ferraris tra Sampdoria e Atalanta che si conclude con la vittoria dei blucerchiati in rimonta per 3-1. Nella 8a giornata la squadra di Gasperini passa in vantaggio al 21' grazie al colpo di testa vincente di Cristante su assist di Spinazzola. La Sampdoria, grazie ai cambi di Giampaolo, ribalta il risultato in pochi minuti: prima al 56' Zapata pareggia su assist di Quagliarella, poi al 59' è Caprari a segnare di testa su suggerimento di Strinic. Linetty al 68' chiude il match.La vittoria porta la firma di Zapata che è l'autore di un grande match e il suo colpo di testa vale il pareggio che suona la carica per la rimonta. Caprari e Linetty sono i cambi azzeccati da Giampaolo ed entrambi ripagano la fiducia con un gol. Tra i bergamaschi spicca una buona prova di Cristante che si fa vedere con i suoi inserimenti mentre Spinazzola rappresenta una continua minaccia sulla corsia laterale. Lo sloveno Ilicic incanta nel primo tempo ma si spegne nella ripresa. Sostituzioni azzeccate da Giampaolo che grazie alle mosse nell'intervallo riesce a ribaltare una partita in cui erano i bergamaschi a dominare in lungo e in largo. Al contrario la squadra di Gasperini, dopo uno splendido primo tempo, si spegne nella ripresa non riuscendo a contrastare le offensive blucerchiate.