Serie A, Roma-Udinese 3-1: pagelle e highlights

Pubblicato il 23 settembre 2017 alle 19:09:39
Autore: Marco Santoni

Roma-Udinese 3-1. Match valido per la 6a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico.

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

ROMA-UDINESE 3-1 Finale

La Roma di Di Francesco travolge l’Udinese con un secco 3-1 e si porta a quota 12 in classifica. I friulani partono forte ma si spengono presto permettendo ai padroni di casa di chiudere la prima frazione in vantaggio per 3-0 grazie al gol di Dzeko ed alla doppietta di El Shaarawy (30’ e 45’). Cambia poco nella ripresa dove i padroni di casa continuano a dominare permettendosi di fallire un rigore con Perotti all’88 e di subire allo scadere il gol “della bandiera” di Larsen .

Straordinaria prestazione di El Shaarawy, oggi protagonista con una doppietta da autentico rapace. Di pregio anche le prove di Perotti e Florenzi, implacabili percussori di fascia. Per l’Udinese si salva giusto Bizzarri, capace di opporsi in una miriade di occasioni nonostante i gol subiti. Larsen al 90’ si fa perdonare il grave errore difensivo del primo tempo.

Praticamente perfetta la formazione schierata da Di Francesco e capace di premiarlo con una vittoria netta. Sul fronte opposto invece troppo timida e senza giusta “cattiveria” agonistica l’opera offerta dai ragazzi di Del Neri. Buona la direzione di Massa, attento ed autoritario nel gestire la gara senza errori di sorta. Nella prossima gara di campionato, 7a giornata, la Roma sarà ospite del Milan mentre l'Udinese riceverà la Sampdoria.

A cura Mariano Piro

Marcatori: 12' Dzeko (R), 30' El Shaarawy (R), 45' El Shaarawy (R), 90' Larsen Stryger (U)

ROMA (4-3-3): Alisson 6,5; Florenzi 7 (78' Bruno Peres sv) , Fazio 6,5, Manolas 6,5, Kolarov 6,5 (74' Moreno 6) ; Nainggolan 6,5, De Rossi 6,5, Strootman 6,5; Perotti 6, Dzeko 7 (72' Defrel 5,5) , El Shaarawy 8.A disposizione: Skorupski, Castan, Juan Jesus, Gerson, Gonalons, Pellegrini, Under.Allenatore: Eusebio Di Francesco 7,5.
UDINESE (4-4-2): Bizzarri 7; Stryger Larsen 6, Angella 4,5, Nuytinck 6, Samir 5; Behrami 5, De Paul 5,5 (71' Bajic 5) , Barak 5 (52' Fofana 5) , Jankto 5; Lasagna 4 (46' Pezzella 5) , Maxi Lopez 4,5.
A disposizione: Scuffet, Borsellini, Matos, Ingelsson, Hallfredsson, Ali Adnan, Bochniewicz, Ewandro, Balic.
Allenatore: Luigi Delneri 5.
ARBITRO: Davide Massa 7
AMMONITI: 42' Maxi Lopez (U).