Serie A, Roma-SPAL 3-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 1 dicembre 2017 alle 23:23:37
Autore: Danilo Supino

ROMA-SPAL 3-1 finale

Marcatori: 19' Dzeko (R), 32' Strootman (R), 8' Pellegrini (R), 10' Viviani (S)

Roma-SPAL 3-1. Match valido per la 15a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico.

La Roma di Di Francesco travolge la Spal con un perentorio 3-1 e si porta a quota 34 in classifica. I giallorossi partono in quarta e, forti anche della superiorità numerica dal 10’ per l’espulsione di Felipe, stringono costantemente d’assedio gli avversari andando in rete al 19’ con Dzeko, al 32’ con Strootman ed al 53’ con Pellegrini. Unico lampo degli estensi il gol di Viviani al 55’ dopo la respinta di Alisson su rigore. Ennesime straordinarie prestazioni di Kolarov ed El Shaarawy, oggi protagonisti con gli assist per i marcatori giallorossi. Leggermente in ombra appare solo Under, poco preciso nelle finalizzazioni. Per la Spal grande prova di Gomis nonostante i tre gol subiti, mentre negativa appare quella dell’evanescente Paloschi.

Di Francesco schiera una formazione piuttosto rimaneggiata ma capace comunque di premiarlo con una vittoria schiacciante. Sul fronte opposto invece troppo remissiva ed incapace di reagire appare la compagine di Semplici. Non soddisfacente l’operato di Abisso che ricorre eccessivamente all’ausilio del VAR.Nella prossima gara di campionato, 16a giornata, la Roma sarà ospite del Chievo Verona mentre la Spal riceverà l'Hellas Verona